Популярное

Где выбирать мебель под заказ? Малый бизнес в лицах Выпуск 6 Мебельная компания Академия уюта


671 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Инстаграм руководителя: https://www.instagram.com/p/B6PlRP2H4nw/
Инстграм компании: https://www.instagram.com/academiya_uyuta/
Сайт компании: www.ak-uyuta.ru

А в вашем доме уютно?

Казалось бы, все условия соблюдены: ремонт, новая мебель, чистота в квартире. Но зайдешь в комнату – и не уютно. Не уютно и все тут. Знакома ситуация?

Юлия Лобова осознала это в 2010 году, тогда она обожглась с мебельной компанией, которая не оправдала ее надежд ни в плане работы, ни в плане сервиса. А раз в городе нет подходящей компании, ее нужно создать.

Так в Кемерове родилась мебельная компания «Академия уюта.
Привнести в дома клиентов чуть больше уюта, чуть больше комфортной обстановки, более функционально использовать пространство, добавить положительные эмоции от взаимодействия с компанией – такую цель ставит перед собой Юлия и ее команда, в которой сегодня уже более 20 человек. Это дизайнеры, технологи, руководители производственных направлений, монтажники мебели.
Средний стаж работы в мебельной отрасли у сотрудников - 14 лет.
«Академия уюта» сегодня - это 2000 заказов, 100 кв.метров салона продаж с образцами мебели и комплектующих, 1200 кв.метров производственных помещений.

В планах - продажа мебели по всей России и за рубеж.
Юлия уверенна, основной фактор успеха в бизнесе прост: всегда делать для клиента так, как сделал бы для себя или для любимого человека.

А ваша компания определяет путь развития? Ставит цели и задачи, которые необходимо добиться?

Разработчик и организатор проекта: Фонд развития бизнеса г.Кемерово и Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области.

Наш сайт: http://fondp42.ru/

Мы в Инстаграм: https://www.instagram.com/businesskuzbass/

Пройдите тест за 3 минуты и узнайте, в какой сфере Вам открыть прибыльный бизнес: http://test4business.ru/
Категория
Где выбрать мебель
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика