Популярное

Как заработать миллион? // Последовательность - главный секрет успеха. Светлана Толкачева 14+

24 Просмотры
Издатель
????Читайте книгу «Финансовая грамотность. Цифровой мир»: https://clck.ru/Q8nsr
???? Подписывайтесь на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/tolkacheva_sv/
Как заработать миллион? Как зарабатывают первый миллион богатые люди? Как заработать миллион с нуля и возможно ли это? Об этом вы узнаете в сегодняшнем видео. Главное в этом деле - последовательность. Если сейчас ваш доход составляет 30000, то думать о том, как заработать миллион, не совсем эффективно.

Как зарабатывают первый миллион успешные люди? Они также разбивают цель на маленькие составляющие. Это упрощает процесс ее достижения. Если вы размышляете о том, как заработать миллион с нуля, то отбросьте эти мысли. Продумайте четкий план достижения своей цели. Пусть первым этапом будет 100000, а дальше постепенно поднимайте ставки.

#какувеличитьдоход #какстатьбогатым #деньги

0:05 Стартовая точка
1:28 Масштабирование своей деятельности
2:33 Пассивный доход
3:08 Постановка цели

#финансы #успех

Видео о том, как ставить цели и добиваться их: https://youtu.be/j67hqNhohG8

▼Еще больше полезных видео:
Основы финансовой грамотности: https://www.youtube.com/playlist?list=PL8ar6fj1d277yAWdZVVJCW3_bUh08f7cq
Ответы на вопросы: https://www.youtube.com/playlist?list=PL8ar6fj1d2762XO-TAv-d6yRP8fxjoASs
Интервью: https://www.youtube.com/playlist?list=PL8ar6fj1d276pmsFQqf5T5Pnr7n2_DbJs
Финансовая грамотность для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PL8ar6fj1d275qsftXNNEmV_KPXLd_OYEW

Толкачева Светлана - финансист, топ-менеджер банка. Опыт работы в финансовой сфере более 15 лет.
Член Наблюдательно совета Ассоциации развития финансовой грамотности.
Член Экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России, руководитель Рабочей группы по работе с образовательными организациями.
Автор учебного пособия для старшеклассников, 10-11 классы, «Финансовая грамотность. Цифровой мир», издательство Просвещение.

Образование
Российская экономическая академия им Г.В. Плеханова, экономист
Московский государственный социальный университет, юрист
Московская академия МВД России, кандидат юридических наук
Международная академия предпринимательства, консультант по налогам и сборам
Школа менеджмента Антверпена, EMBA

Канал является открытым и поддерживает информационно учебное пособие. Канал может использоваться учителями и учащимися по программе учебного пособия, а также любыми заинтересованными лицами.

Магическая сумма, не правда ли. Все зависит от того, с какой суммы вы начинаете, то есть стартуете сейчас, это там 30000 рублей, это среднестатистическая зарплата по России или это 500 тысяч рублей. И соответственно вы хотите зарабатывать миллион рублей активного дохода, то есть самостоятельно вкладывая свои, там не знаю каждый день выходя на работу или, например это пассивный доход, когда вы уложили какие-то инвестиции, они работают за вас и приносят вам этот миллион.

Если, например у вас зарплата 30000 рублей, то ставить себе цель заработать миллион - это не совсем рационально. Почему, да потому что у вас нет опыта зарабатывания миллиона и соответственно ваш мозг просто напросто, когда ищет этот опыт внутри, он его не находит и у него возникает так называемый страх. Он бессознательный, его не осознают большинство людей, но на самом деле он есть. Поэтому правильная цель поставить для такого человека, постепенно дойти до миллиона, это сказать себе цель, например я зарабатываю 30000 рублей, я хочу зарабатывать 60, 90 тысяч рублей максимум. То есть два три дохода соответственно.

Когда вы достигаете этих двух, трех доходов, проходит какое-то время, вы закрепляете понимание того, как жить с таким доходом, как тратить данные денежные средства да, какие у вас возможности новые открываются. Тогда вы ставите себе еще одну цель 2-3 дохода. И таким образом постепенными шагами, маленькими шагами вы доходите до миллиона. Естественно, человек, который зарабатывает уже полмиллиона, ему нужно сделать всего лишь один шаг и он будет зарабатывать 1 миллион, потому что он уже знает, что нужно делать с денежными средствами в рамках полумиллиона. Для него гораздо проще понимать, что такое миллион, да. То есть большой разницы для него, скажем так ментально не будет.

Дальше мы переходим к вопросу, а какой это доход для вас. Если это активный доход, соответственно вы должны масштабировать свою деятельность. Причем масштабировать вы должны, либо соответственно расти по карьерной лестнице, есть первый вариант, да соответственно и в пирамидальном варианте у вас на вершине пирамиды всегда дохода будет выше. Или соответственно вы масштабируете свой бизнес, это тоже второй вариант, но в любом случае масштабирование.
Категория
Экспертный совет по финансовой грамотности
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика