Популярное

Стоит ли уезжать из России, можно ли здесь быть богатым и счастливым


54 Просмотры
Издатель
Возможно ли быть счастливым и богатым в России или стоит искать это в других странах, рассказал FO председатель экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России Анатолий Гавриленко.

«Для богатства у меня есть только один рецепт – когда ты долго и упорно работаешь, – объясняет финансист. – В основе любого богатства труд. Можно, конечно, стать богатым, когда умрет твой богатый родственник, но я уверен, что такое богатство не будет долгим. История показывает, что богатства, которые создаются трудом очень умных, упорных и работящих людей, если это не обеспечивается трудом, то прекращается через одно поколение, максимум через два-три поколения. Если сын продолжает работать и наследники, тогда богатство остается в семье достаточно надолго».

Про счастье. «Это сложный вопрос, так как у каждого есть свое представление о счастье. В моем понимании счастье – это счастье близких людей, чтобы они были довольны своей жизнью. Это одно из главный и непременных условий, при котором я могу быть счастлив», – рассказывает бизнесмен.

https://fomag.ru/news/stoit-li-uezzhat-iz-rossii-mozhno-li-zdes-byt-bogatym-i-schastlivym-otvechaet-anatoliy-gavrilenko/
Категория
Экспертный совет по финансовой грамотности
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика